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Drinks

BEERENPOWER-SHAKE
FÜR 4 GLÄSER (je 0,2 l]
150 g Erdbeeren 50 g Himbeeren 50 g Brombeeren 100 g Heidelbeeren
300 ml fettarme Milch (1,5 %)
oder Mandelreismilch
150 ml schwarzer Johannisbeernektar
50 ml Bananennektar
1 EL Honig, 1 Bund Minze
Beeren verlesen, waschen und pürieren. Milch mit dem Handrührgerät aufschlagen und mit den Beeren vermengen. Säfte und Honig zugeben. Noch einmal alles zusammen kurz aufschlagen.
 

Delicious Banana
1 Banane schälen und in Stücke schneiden.
Mit 200 ml Buttermilch oder Yoghurt und 1 Spritzer Limetten oder Orangesaft im Mixer pürieren.
 


 

Erdbeer-Pfirsich-Shake
Für 2 Personen:
150 g Erdbeeren, 1 reifer saftiger Pfirsich am besten ist ein weißer Pfirsich 100 ml Orangen-saft,frisch gepresst 2 EL Acerolasaft (Reformhaus oder Bioladen), 150 ml Buttermilch oder Vanilleeis.

Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und klein schneiden. Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Haut abziehen (festen Pfirsich kann man auch ganz einfach mit dem Sparschäler schälen). Pfirsich halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Erdbeeren, Orangen- und Acerolasaft fein pürieren, Buttermilch untermixen. Erdbeer-Pfirsich-Shake mit Crushed Ice in zwei Gläser füllen.
 


Fresh Nut

1 Banane in Stücke schneiden,1 Apfel schälen und entkernen und säuern. Die Früchte mit 1 EL Haferflocken, 100 gr.Quark und 100 gr. Kefir, 1 Walnuss oder Mandeln und 1 TL Ahornsirup oder Honig in einen Blender geben und alles gut durchmixen.
 

 

Grapeflip
100 g Vollmilchjoghurt, 50 mI roter Traubensaft, 30 g Beeren, I TL Honig, I Kugel Vanilleeis oder Fruchtmilcheis
Alle Zuraten in ein hohes Gefäß geben und etwa eine Minute lang mit dem Stabimixer kräftig verschlagen. Sofort in ein Glas geben und servieren.
 


Green Pirat
Mit Alkohol. Eiskalt serviert ist Margarita auf Partys ein Stimmungsmacher. Kiwi und Birne sorgen fürs Fruchtvergnügen, Sekt für das nötige Prickeln
FÜR 4 PERSONEN (je 0,2 11
2 Kiwis ,1 reife Birne ,0,2 mt Birnensaft 30 ml Zuckerrohrschnaps oder Tequita 0,2 l Sekt
6-8 EL gestoßenes Eis
1. Kiwis schälen und zerkleinern. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und pürieren.
2. Früchte mit Birnensaft, Zuckerrohr-schnaps und Sekt aufgießen, in Gläser portionieren. Mit gestoßenem Eis auffüllen.
 

 

Joghurt-Orangen-Flip
1 Orange auspressen und mit 200 g Joghurt (1,5 %) und
1 Msp. abgeriebener Orangen-schale (unbehandelt) im
Mixer cremig aufschlagen.
 

 

Kindercocktail
Für 4 Gläser
1 große, reife Banane • 300 ml heller Traubensaft (evtl. aus selbst entsafteten Trauben)
2 EL Zitronensaft • 300 ml Milch (auch Soja- oder Reis) • 1 EL feine -Haferflocken
Kokosraspeln • 12 helle Weintrauben
Die Banane in grobe Stücke teilen und in einen Mixbecher geben. Trauben- und die Hälfte des Zitronensaftes, Milch sowie Haferflocken zugeben und etwa eine Minute fein pürieren. Vier Gläser mit dem Trinkrand zuerst in den restlichen Zitronensaft und dann in die Kokosraspeln tauchen. Den Cocktail einfüllen. Jeweils drei gewaschene Weintrauben der Länge nach auf ein Holzstäbchen spießen und diesen quer über den Glasrand legen. Mit Trinkhalmen servieren.
 

 

Kiwi Birnen Margaritha
Mit Alkohol. Eiskalt serviert ist Margarita auf Partys ein Stimmungsmacher. Kiwi und Birne sorgen fürs Fruchtvergnügen, Sekt für das nötige Prickeln
FÜR 4 PERSONEN (je 0,2 11
2 Kiwis ,1 reife Birne ,0,2 mt Birnensaft 30 ml Zuckerrohrschnaps oder Tequita 0,2 l Sekt
6-8 EL gestoßenes Eis
1. Kiwis schälen und zerkleinern. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und pürieren.
2. Früchte mit Birnensaft, Zuckerrohrschnaps und Sekt aufgießen, in Gläser portionieren. Mit gestoßenem Eis auffüllen.
 

 

Kombucha freshness
2 Möhren, 1/2 Fenchelknolle und 1 Stange Sellerie entsaften, mit Kombucha aufgießen
 

 

Mango ButtermilchshakeMango Buttermilchshake
Halbe Mango schälen und klein schneiden. Mit 200 ml Buttermilch und etwas Limettensaft oder Zitronenmelisse im Mixer pürieren.
 

Mango-Lassi
Für 4 Personen: 400 g griechischer Sahnejoghurt, 4 TL Puderzucker,
2 TL Kreuzkümmel (gemahlen), Salz, 375 ml Mangopulp (Asienladen),
4 EL Limettensatt, Crushed Ice, Zimt (gemahlen), Mangospalten
Joghurt, Puderzucker und Kreuzkümmel verrühren. Mit Salz abschmecken.
Mangopulp und Limettensaft unter den Joghurt rühren, abgedeckt kalt stellen. Zum Servieren Crushed Ice
in Dessertgläser füllen, Mango-Lassi darauf geben, mit Zimt bestäuben und mit Mangospalten garnieren.
 

Papaya-Eiweiß-Drink

Papaya-Pop
Das brauchen Sie: 1/2 Papaya,
Saft von 1 Orange und 1/2 Zitrone,
1 EL Eiweiß-Drink-Pulver (Reformhaus)
So wird's gemacht:

Papaya mit Orangen- und Zitronensaft pürieren, Eiweißpulver untermixen.
 

 


Peppermint-Peachdream
FÜR 2 PERSONEN
125 g Himbeeren • 2 Pfirsiche • 1 Stiel Minze • 2 EL Honig • 1 EL geschälte Mandeln
Eiswürfel
1 TL Zitronensaft
Himbeeren verlesen, abspülen. Auf Küchenpapier trocknen lassen. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden.
Minze abspülen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige Himbeeren und etwas Minze beiseite legen. Früchte, Minze, Honig, Mandeln, Zitronensaft, Eiswürfel pürieren.
.Alles in zwei hohe Gläser füllen. Eventuell mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Mit Himbeeren und Minze dekorieren.
 


Sangria ohne Alkohol
FÜR 4 PERSONEN (je 0,2)
80 gr Erbeeren 1 Orange 400 ml roter Traubensaft 100 ml Grapefruitsaft 200 ml Mineralwasser etwas Zitronenmize
1. Erdbeeren waschen, verlesen und in mundgerechte Stücke schneiden. Orange schälen und in Stücke schneiden.
2. Früchte mit Traubensaft, Grapefruitsaft und Mineralwasser aufgießen, in Gläser verteilen und mit Zitronenminze garnieren.
 


Smooth
Angefrorenes Obst wird mit Mandeln verfeinert
FÜR 4 PERSONEN (je 0,25 L)
1 Mango, 1 Apfel 1 Banane
1 halbe Ananas
1 TL Mandelmus (Reformhaus) oder Mandeln 0,2 l Birnensaft
0,2 l Orangensaft 4 EL gestoßenes Eis
1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zerkleinern. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Banane schälen und klein schneiden. Ananas vierteln, und klein schneiden. Alle Früchte zusammen pürieren, mit Mandelmus abschmecken und ca. 1 Stunde im Gefrierfach anfrosten.
2. Angefrorenes mit Apfelsaft und Orangensaft aufgießen. Gestoßenes Eis zugeben.
 


Strawberrys
FÜR 2 PERSONEN
300 g Erdbeeren 2 TL Limettensaft 2 TL Honig • 10 Cashewkerne oder abgezogene Mandeln 200 g flüssiger fettarmer Jogurt • 50 ml Mandelmilch oder fettarme Milch
1. Erdbeeren abspülen und abtropfen lassen. Danach putzen und klein schneiden. Auf einem Tablett ausbreiten und kurz im Eisfach anfrieren lassen,
2. Erdbeeren, Limettensaft, Honig und Cashewkerne in ein hohes
Gefäß geben und fein pürieren oder im Blender durchmixen.
3. Jogurt und Milch cremig rühren und mit dem Fruchtpüree verquirlen, In zwei Gläser füllen.
Nach Belieben mit Erdbeeren und Minze garnieren.
 

 

ZITRUS-SCHORLE mit Apfel oder Birne
Limette und Grapefruit erfrischen

FÜR 4 PERSONEN (je 0,2 1)
1 Limette halbe Grapefruit
0,3 l Birnen oder Apfelsaft
0,3 l Mineralwasser
Limette und Grapefruit halbieren und auspressen.
Beides durch ein Sieb gießen. Mit Birnen oder Apfelsaft und Mineralwasser aufgießen.






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